400-888-2065
简体中文
中航富士达引进富立叶云测温PDA助力高效复工复产!
  • 时间:2020-03-27
  • 标签: PDA,富立叶,云测温PDA

3月26日清晨,国内最大的射频同轴连接器科研、生产企业——中航富士达科技股份有限公司(以下简称:中航富士达)园区入口,员工正在有序体温检测入园。与以往不同的是,今天的入园体温监测引进了一套更加高效便捷、可追溯的黑科技,富立叶云测温PDA.

中航富士达公司成立于2002年,是国内最大的射频同轴连接器科研、生产企业,也是我国拥有IEC国际标准最多的企业。公司现有员工千余人,产品广泛应用于航空航天、国防工业、通信等领域,远销东南亚、欧美等国际市场。

【富立叶云测温PDA交付部署中航富士达】

针对该公司大规模的人员入场体温检疫工作,富立叶定制了快速通行的全套解决方案将员工工牌识别+体温监测+数据报表生成,通过一台PDA设备一键3秒钟完成,大幅提升通行效率。

全国健康码已全面打通

云测温PDA,全国诚招代理

咨询热线:4008882065

我们不断在实施交付,以科技力量发挥企业社会价值!分享一个个真实案例,让更多疫情防控单位找到更加便捷有效的防疫方案!以科技力量助力疫情防控,富立叶一直在行动!

让我们保持联系

及时获取我们的新产品、活动及新闻信息