400-888-2065
简体中文
富立叶磐石F750,键盘机、高防护,为仓储作业减负!
  • 时间:2021-09-01
  • 标签:

在这个全民焦虑的时代,

剁手买买买已经成了很多人的一种

心理疗愈法,

甚至因此诞生了一个词语“Retail Therapy”(零售疗法),

然而,下单之后,

新一轮焦虑又来了,

快递怎么还不来?

怎么还不发货?

到底什么时候能收到?

无形之中,仓储物流行业的焦虑也随之而来——随着新零售的崛起,线上购物平台成为大众主要的消费入口,暴增的订单规模对仓储物流提出了更高的要求。如何更好、更快地将商品送至用户的手中,这考验着仓储物流各个环节作业的高效性,也对仓储的智能化、精益化管理提出了更高的要求。

如何提高、解决痛点?

富立叶磐石F750,以效率破焦虑!

降低错误率——现在,很多仓库管理还是依靠人工。仓库工作人员一边操作、一边还要记录,难保在某些时候会有疏忽,产生错漏,甚至影响后续工作的进行;用富立叶磐石F750无线盘点,对货物信息扫描,将信息上传至数据中心,准确快捷。

提高作业效率 ——如果无法对内部的仓储物流进行及时监控,同时也缺乏对货品数据、出货订单数据的分析,仓储管理难,作业效率也得不到保证,针对此问题,仓管员及快递员可使用富立叶磐石F750扫取货物单号,通过4G/WIFI等网络形式发送到企业云端,快递公司总部通过终端电脑时时管控快递进程,物流货品可追踪,保障安全,提高作业效率。

富立叶磐石F750

为严苛环境而生,为仓储作业减负!

富立叶磐石F750,一款抗虐(性能)指数爆表的手持终端,遭得了汽车辗轧、砸得了核桃、入得了冰库,还扛得住摔打~~

目前富立叶磐石750产品广泛应用于新零售、物流、仓储的出入库管理、盘点管理等行业,客户遍及全球,包含上海全家、中商惠民、深圳市比亚迪、喜之郎食品等1000+客户案例,富立叶磐石750产品小巧轻便,可满足单手操作,集一维和二维条码扫描、NFCUHF、安全PSAM等物联网功能于一身,军工六防(防水、防尘、防震、防压、防腐蚀、防刮)及IP68防水防尘性能,让设备能够在各种恶劣的环境下无忧工作,过硬的性能指标,得到全球客户众多客户的认可。

球红点奖大师鼎力之作,够美!

IP68防护等级重卡碾压、

8小时浸泡防水无忧,够强!

全球热销电话:400-888-2065

让我们保持联系

及时获取我们的新产品、活动及新闻信息