400-888-2065
简体中文
聚中坚谋发展!智慧城市商业未来·西安站会议圆满落幕!
  • 时间:2020-10-22
  • 标签:

10月21日下午14:30,智慧城市的商业未来-富立叶2020年度合作伙伴商务年会西安站在中兴·和泰酒店举行。行业嘉宾汇聚一堂,分享物联网+时代,智慧城市发展新商机。

布局!建设产业链、生态链

盛会现场,富立叶董事长吴略致开场词,向现场来宾们介绍了富立叶及富立叶产品。此外,他也向现场合作伙伴们分享了他对于PDA行业的发展前景的看法,希望以国产技术为方向,安全可靠自主可控为发展目标,各相关单位抱团升级,共同发展相互支撑

发展!分享智慧城市建设思路

富立叶国内部销售总监孙超从智慧城市发展历程、高频应用场景等角度分享了智慧城市建设思路。未来希望从智慧城管、智慧环卫、智慧执法、智慧案件、智慧停车高频应用场景入手,与方案商、厂商、合作伙伴、用户四维角度一起打造智慧城市商业生态圈。

谋略!以联盟力量助推生态圈建设

召集中坚力量,赋能智慧城市建设!富立叶国内部销售总监孙超现场深度剖析了由富立叶发起的中国物联网+智慧城市商业联盟。联盟在智慧城市商业未来·深圳站已成立,截至目前已有近10余家单位加入。

孙超强调,中国物联+智慧城市商业联盟,旨在在联盟成员之间搭建一个沟通合作的桥梁,让每个成员的产品和商业智慧在平台中无限放大,互通有无,取长补短,形成联盟的巨大商业力量,将成功的解决方案和产品在智慧城市建设中广泛落地实施,建立物联网智慧城市的联合商业生态圈。
活动现场,富立叶合作伙伴艾润物联、成都百特云为现场来宾分享了智慧停车及智慧城管解决方案!

未来,智慧城市的商业未来主题会议将在更多城市落地,富立叶希望与各城市合作伙伴一起,共谋智慧城市建设!

让我们保持联系

及时获取我们的新产品、活动及新闻信息